天津:分享健康理念 宣講十九屆五中全會精神
來源: 天津廣播電視臺  作者: 張明暉 馬也 梁林 張東  編輯:張麒麟  2021-01-06 20:49:09


天津北方網訊:十九屆五中全會提出,建設體育強國、健康中國,宣講員們走進基層,與群眾面對面交流,圍繞體育健康事業的發展目標,把五中全會精神帶到百姓身邊,讓大家學深學透。

天津市第三中心醫院心臟科副主任劉迎午,來到河東區豐盈里社區與居民進行交流。十九屆五中全會提出,推進國家組織藥品和耗材集中采購使用改革,劉迎午結合當下藥品和醫療器械降價的事兒,讓大伙兒了解到,看病越來越便宜的背后,是國家不斷推進醫療改革帶來的實惠。他還圍繞全會提出的“加快建設分級診療體系”,給大家介紹天津通過推進醫聯體建設,讓老百姓在家門口就能看好病。

這兩天,天津市體操武射中心教練,于萌萌圍繞“建設更高水平的全民健身公共服務體系”,給基層的社會體育指導員宣講。近年來,天津打造“15分鐘健身圈”,越來越多的市民投入健身運動當中,天津又培養選派了5萬名社會體育指導員。于萌萌結合實際經驗,指導大家要給市民提供專業化的體育指導,帶領全社會共同參與體育運動。(津云新聞編輯張麒麟)

點擊天津新聞 觸摸天津生活
男朋友让我张开腿给他吃