郵儲銀行天津直屬支行組織開展“美麗中國·青春行動”系列活動
來源: 天津網  作者:  編輯:李松達  2020-12-31 16:55:19

近日,郵儲銀行天津分行直屬支行積極響應市金融團工委“美麗中國·青春行動主題活動要求,組織青年員工開展“三減一節”、“垃圾分類”活動豐富的實踐活動。

直屬行通過線上、線下相結合的方式,持續掀起“青年大學習”熱潮,深刻領會勤儉節約的生態文明思想。該支行倡導“減塑”行為,號召員工減少使用塑料袋和一次性用品,倡議使用可循環、能降解的替代品,為了減少塑料袋的使用,該行特別定制帶有郵儲logo的環保布袋,舉行“把創意環保‘袋’回家”活動。

在志愿服務方面,該行組織大家參加“垃圾分類-青春助力”行動。每日組織支部黨員志愿者和青年志愿者到網點周邊開展撿垃圾公益活動;顒又,志愿者們手拎垃圾袋,沿大沽北路、大連道等路段,認真地撿拾路人丟棄的碎紙屑、塑料袋、煙頭、生活垃圾等,尤其對一些隱藏在草叢中的垃圾,進行細致的清理。

金融青年員工在活動中知行結合,將綠色低碳文明健康的生活方式融入生活中,為建設美麗健康生活環境貢獻自己的青春力量。

點擊天津新聞 觸摸天津生活
男朋友让我张开腿给他吃